DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 10 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

amido di frumento, 1 cucchiaino
qualche goccia di succo di limone
zucchero a velo, 125 gr
zucchero semolato, 8 cucchiai
albumi d’uovo, 3

PROCEDIMENTO

Usando lo sbattitore elettrico monto gli albumi insieme allo zucchero, aggiungendo qualche goccia di succo di limone, fino a quando risulta un composto molto sodo, lucido e senza grumi.
Ora, a mano, muovendo dal basso verso l’alto mescolo l’amido di frumento e lo zucchero a velo poco alla volta, setacciandoli con un colino a buchi stretti.
Rivesto la placca da forno con della carta da forno e con l’aiuto di una sac-a-poche creiamo tante piccole meringhe.
Inserire in un forno caldo ventilato ad 80°, per circa un’ora, finita la quale, lasciamo le meringhe nel forno spento per tutta la notte.

Grazie a:Cooking With Julia