DIFFICOLTA’: 3
3 ore e 30 minuti
INGREDIENTI PER 16 PERSONA/E

Preparato in polvere per semifreddo, 250gr
Glassa alla fragola, 50gr
Una base quadrata (di lato 24 cm. circa) di pan di Spagna
Panna fresca, 500ml
Zucchero, 30gr
Fragole fresche, 250gr
Liquore per dolci, un bicchierino
Acqua, 50ml

PROCEDIMENTO

In una ciotola preparare una bagna miscelando il liquore per dolci, lo zucchero e l’acqua. Nel frattempo con l’aiuto di una planetaria montare per cinque minuti alla massima velocità il preparato in polvere dolce freddo insieme alla panna e alla glassa alla fragola. Inumidire con la bagna precedentemente preparata la base di pan di Spagna, poi ricoprire con il semifreddo alla fragola livellandone con cura la superficie. Trasferire in congelatore per almeno tre ore. A questo punto togliere dal freezer, decorare con le fragole fresche tagliate a spicchi e servire.

Ricetta di Chef Monica Copetti

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