DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 5 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

peperoni gialli e verdi, 4
provola, 200 g
pane grattugiato, 6 cucchiai
timo, 1 cucchiaio
olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
sale, q.b.
pepe, q.b.
semi misti (girasole, zucca…), 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Arrostire i peperoni intere sul contact grill, rigirandoli spesso. Quando saranno uniformemente arrostiti metterli in un sacchetto di carta per alimenti per 20′.
Spellarli e dividerli in falde piuttosto grandi.
Tagliare il formaggio a dadini.
Coprire ogni falda di peperone con il formaggio, il timo e i semi e con delicatezza in modo da non rompere le falde, arrotolare i peperoni su se stessi, rotolarli nel pane grattugiato quindi disporli in una pirofila leggermente unta di olio extravergine di oliva.
Irrorare i peperoni con un filo di olio, aggiustare di sale e infornare a 180°C gradi per 10-15 minuti.

Grazie a Essenza di Vaniglia.