DIFFICOLTA’: 1
30 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Carpaccio di salmone, 300gr
Pangrattato, 5 cucchiai
Capperi, 1 cucchiaio
Parmigiano Reggiano grattugiato, 2 cucchiai
Basilico, 10 foglie
Pancarrè, 2 fette
Olio evo, q.b.
Pepe bianco, q.b.
Vino bianco, q.b.

PROCEDIMENTO

Frullare il basilico, il parmigiano, il pangrattato, il pancarrè e i capperi e aggiungere olio, pepe e vino bianco fin quando il composto sarà umido.
Disporre il composto sulle fette di carpaccio di salmone e arrotolare.
Posizionare in una teglia un foglio di carta da forno, adagiarvi gli involtini di salmone e condirli con un filo d’olio e un po’ del composto avanzato.
Cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti in funzione gratin/grill.
Servire con insalata fresca, qualche goccia di limone e una salsa a piacere.