DIFFICOLTA’: 1
10 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

melanzana, 1
zucchine, 2
frutta secca a vostra scelta
olio d’oliva, 2 cucchiai
rucola e foglie di insalata, una manciata di
olive, una manciata di
carota, 1
aceto balsamico, 1 cucchiaio
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni privarli dei semi e dei filamenti e tagliarli a striscie. Lavare le zucchine, le carote e melanzane e con una mandolina o con un coltello affettarle sottilmente (circa 4 mm di spessore). Mettere la piastra sul fuoco e quando sara’ molto calda mettere sopra le verdure e cuocerle per circa 2 minuti per lato. Mettete i peperoni in un sacchetto di plastica per 10 minuti, mentre sono ancora caldi per togliere la pelle con facilita’. Lavare le foglie di insalata e disporle sul piatto con le verdure e le olive. Condire l’insalata con l’olio d’oliva, l’aceto e il sale e cospargere con della frutta secca; pinoli, semi di zucca e noci andranno benissimo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen