DIFFICOLTA’: 1
10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Rucola, 50 gr
Gamberi freschi, 20
Aglio, 2 spicchi
Finocchietto (o aneto), un mazzetto
Sale
Pepe
Peperoncino, 1 piccolo
Pomodorini, 8
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico

PROCEDIMENTO

Lavare e tritare finemente il finocchietto.
In una padella, soffriggere l’aglio per un minuto con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti.
Sgusciare i gamberi e soffriggere con l’aglio e il finocchietto tritato per circa 3 minuti girandoli da entrambe le parti. Aggiungere sale e pepe.
Mettere la rucola su un piatto e tagliare i pomodorini a metà. Distribuire i gamberi cotti sopra la rucola e i pomodorini. Cospargere con olio d’oliva e aceto balsamico.

Grazie a: My Little Italian Kitchen