DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Acqua bollente, 240 ml
Uvetta, 3 cucchiai
Succo di limone fresco, 1 cucchiaio
Pere mature, sbucciate e tagliate a fette sottili, 2
Rucola, 140 g
Sale Kosher, a piacere
Pepe nero appena macinato, a piacere
Pecorino romano, 100 g
Pinoli tostati, 3 cucchiai
Aceto balsamico, 40 ml
Olio extravergine d’oliva, 100 ml
PROCEDIMENTO
Unire l’acqua e l’uvetta in una ciotola; lasciar riposare 20 minuti e scolare. Unire il succo di limone con le pere in una ciotola. Disporre la rucola su quattro piatti di insalata separati; condire con sale e pepe.
Guarnire ogni piatto con pere e pecorino sulla superficie di ogni insalata; cospargere con uvetta e pinoli.
Aggiungere l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Mescolare e aggiungere un filo d’olio.
Grazie a: Jovina Cooks Italian