Sabato 9 aprile dalle 16.00 alle 17.00 presso la Loggia di Fra Giocondo durante Vinitaly and The city, i Fellows del Future Food Institute presenteranno il futuro dell’innovazione agroalimentare nelle seguenti aree: produzione alimentare, Digital Fabrications, politiche alimentari e accesso al cibo, AGTECH, salute, gusto e innovazione sociale.

Il focus dello speech saranno il FOOD INNOVATION PROGRAM, il FOOD INNOVATION EXECUTIVE PROGRAM (workshop dedicato agli operatori dell’industria alimentare in Italia e all’estero) e il FIP 2.0 in partenza a Settembre 2016.
Food Innovation Program, master di secondo livello dedicato a food e innovazione, promosso da Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia (Unimore), Future Food Institute di Bologna (FFI), e Institute for the Future di Palo Alto (IFTF) – 12 MESI di creative learning e di design thinking, esplorazione e identificazione delle tecnologie critiche per l’agricoltura, la distribuzione del cibo, il retail e il consumo, così come la diffusione e lo sviluppo di innovazioni radicali nell’industria del food attraverso un approccio globale che consideri l’intera filiera agroalimentare.

Gli studenti parteciperanno ad un tour unico nel mondo del food e avranno l’opportunità di cercare e capire le motivazioni, i drivers, e gli impatti della food innovation in tutto il mondo. Un’importante occasione per vivere in prima persona esperienze innovative e entusiasmanti in tre hub di eccellenza nel mondo: dalla Silicon Valley in California, passando per Reggio Emilia, fino ad arrivare a Shanghai in Cina.

Ancora una volta, I Love Italian Food insieme al FOOD INNOVATION PROGRAM per il futuro del cibo.