DIFFICOLTA’: 3
4 Ore
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

preparato per budino al cioccolato – da zuccherare e che si addensi in cottura, 1 busta
latte intero, 1 lt
biscotti oro saiwa q.b.
cocco rapè, qb (farina di cocco)
preparato per budino alla vaniglia – da zuccherare e che si addensi in cottura, 1 busta
zucchero, 6 cucchiai

PROCEDIMENTO

Rivestire la base della tortiera che avete scelto (la mia era 25cm x 25cm) inserendo una fila di biscotti. Seguire i passaggi riportati sulla confezione del preparato per budino che avete comprato. Nel mio caso ho aggiunto 3 cucchiai di zucchero alla polvere di vaniglia e fatto diluire il tutto con 500 ml di latte, l’ho fatto bollire tenendo mescolato.
Appena il budino sarà pronto, versatelo (mentre è ancora caldo) dentro alla teglia contenente i biscotti e livellate, aiutatevi con il dorso di un mestolo.
Distribuire sopra allo strato di budino alla vaniglia un altro strato di biscotti.
Seguire quindi la preparazione del budino al cioccolato (io ho fatto le stesse cose riportate sopra). Quando sarà pronto, aggiungere il budino al cioccolato ancora caldo sopra allo strato di biscotti. Livellate anche qui utilizzando il dorso di un mestolo.
Coprite con una spolverizzata di cocco rapé e lasciatelo riposare in frigo per circa 4 ore.
Quando sarà freddo potrete procedere a servire il dolce, tagliandolo a fette.

Grazie a: Briciole di Mele