Fiere di Parma ha lanciato il nuovo format dedicato al cibo Made in Italy e nelle giornate di mercoledì 12 e 13 aprile Cibus Connect ha animato il centro fieristico emiliano con incontri internazionali, show cooking dedicati ai prodotti di qualità del nostro Paese e workshop volti ad approfondire i temi legati all’internazionalizzazione del food italiano.

I Love Italian Food ha dedicato 2 giorni di performance culinarie incentrate sul Re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. Dal piatto “Trippa di crosta di Parmigiano Reggiano con asparago affumicato e biscotto di crosta di formaggio” dello chef Gianni d’Amato del ristorante Caffè Arti e Mestieri, ai classici della nostra cucina come la Carbonara (con Parmigiano Reggiano) e la “Parmigiano e pepe” dello chef gastronomo Giuseppe Salvatore Paladino, fino ai “Tagliolini di albume con crema di Parmigiano Reggiano, perle di tartufo nero e tuorlo crudo” dello chef stellato Terry Giacomello.

Non solo, altri grandi prodotti made in Italy sono stati protagonisti dei nostri contenuti: il cremoso gorgonzola Igor, gli olii extra vergine d’oliva di Coppini e l’arte italiana di Moretti Forni, produttore di eccellenze tecnologiche per pizze, pane e lievitati di qualità.

Ringraziamo Parmareggio, Gorgonzola Igor e Moretti Forni per il supporto in questo progetto.