DIFFICOLTA’: 3
20 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

ceci lessati e frullati, 300 gr
farina di farro integrale, 100 gr
olio extravergine d’oliva, due cucchiai
rosmarino, due rametti
aglio, due spicchi
pecorino stagionato, due cucchiai
pepe nero

PROCEDIMENTO

Impastate i ceci con la farina, il rosmarino ridotto in polvere con la mezzaluna, un pizzico di sale e pepe ed un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere)
Formate dei cilindri del diametro di un dito mignolo su un tagliere cosparso di farina e tagliateli a cubetti
Scaldate in una padella l’olio con l’aglio
Cuocete gli gnocchi in acqua salata fino a quando emergeranno in superficie
Scolate delicatamente gli gnocchetti e saltateli in padella con l’olio per qualche secondo
Impiattate e aggiungete un po’ di pecorino grattugiato, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio crudo

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