DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Uova, 6
Cipolle, 200 gr
Formaggio di capra semistagionato, 150 gr
Latte, 100 ml
Prezzemolo, 1 cucchiaino
Alloro, 2 foglie
Sale, qb
Pepe, qb
Olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai
Aceto balsamico di Modena, qb
PROCEDIMENTO
Sbucciare e tagliare le cipolle a fettine sottili. Stufare nell’olio e alloro le cipolle in padella; salare e pepare. Accendere il forno a 190°C in funzione forno statico. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere prezzemolo, latte, sale, pepe e mescolare.
Aggiungere le cipolle a temperatura ambiente e mescolare; tagliare a fette di circa 1/2 cm il formaggio di capra. Versare il composto in una teglia foderata di cartaforno e disporre sulla superficie le fette di formaggio in modo regolare.
Infornare per circa 35 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio, quindi togliere l’alluminio e continuare la cottura per altri 10 minuti. Una volta tiepida versare qualche goccia di aceto balsamico su ogni fetta.
Buon appetito.