DIFFICOLTA’: 2
35 minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E

filetti di triglia, 8
cipolla di Tropea, 2
peperone rosso, 1
capperi sotto aceto, 1 cucchiaio
olive taggiasche, 1 cucchiaio
aglio, 1 spicchio
lime, 1
basilico, 4 foglie
olio evo, ½ tazza
sale , q.b.
pepe, q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare le cipolle a rondelle e i peperoni a fette sottili.
Ritagliare 8 quadrati di carta alluminio e sovrapporli a due a due.
Disporre al centro del doppio foglio di alluminio uno strato di cipolla, poi qualche fettina di peperone, 3-4 capperi sgocciolati, e 3-4 olive taggiasche denocciolate e una foglia di basilico tritata. Salare e pepare
Appoggiare sopra alle verdure 2 filetti di triglia incrociati e con la pelle rivolta verso il basso. Appoggiare sopra al pesce una fettina di aglio e una fetta di lime. Condire il tutto con un filo d’olio
Richiudere il cartoccio e far cuocere sulla piastra per circa 12-15 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciar riposare 5 minuti quindi servire lasciando che ogni commensale apra il suo cartoccio.

Thanks to Elisa Longato