DIFFICOLTA’: 1
20 minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E
filetto di spigola, 4
pane grattugiato, q.b.
aglio, 1 spicchio
olio d’oliva extravergine, 4 cucchiaini
erbe aromatiche fresche, (rosmarino,, prezzemolo, salvia) q.b.
sale, q.b.
pepe bianco, q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini e le foglie di basilico.
Frullate nel mixer il pane grattugiato con le erbe aromatiche, l’aglio, un pizzico di pepe.
Stendete i filetti su un piatto largo e ungeteli con 1 cucchiaino d’olio ognuno.
Coprite con il pane aromatizzato e schiacciate bene.
Preriscaldate il BARBECUE 60X – De’Longhi alla massima temperatura.
Cuocete i filetti sulla griglia ben calda per circa 5 minuti per lato.
Condite con un pizzico di sale e servite con patatine fritte a piacere.
Thanks to Jessica Montanari