DIFFICOLTA’: 3
18 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farro, 300 gr
pomodoro,, 150 gr
ricotta, 150 gr
carote, 3
cipolla, 1
sale
olio

PROCEDIMENTO

Tagliate una cipolla e mettetela nella padella con un poco di olio, pulite bene gli agretti, togliete le radici e tutte le parti grosse di colore verde chiaro, tutte le parti più dure e, una volta soffritta la cipolla a fuoco lento, mettete gli agretti a cuocere con un coperchio.
Preparate i pomodorini tagliandoli a fettine rotonde, dopo circa 6/7 minuti metteteli nella padella e salate il tutto. Dedicatevi alla mousse: pelate e tagliate a pezzetti le carote e mettetele nel mixer assieme alla ricotta, una spolverata di curry e un filo di olio e sale. Impostate la massima velocità e frullate tutto molto bene per qualche minuto.
Ora cucinate il farro, mettendone una parte con due parti di acqua, salate, coprite e cuocete a seconda delle indicazioni riportate sulla confezione.
Mescolate per qualche minuto il farro con il sughetto agli agretti e disponetelo sopra alla mousse. Buon appetito!

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