DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 15 Minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E

Ricotta, 500gr
Uova, 6
Zucchero semolato, 150 gr
1 scorza di limone
1 scorza di arancia
Cannella

Ingredienti per la pasta:
Uova, 2
Zucchero semolato, 2 Cucchiai
Burro, fuso e raffreddato, 60 gr
Lievito in Polvere, 1/2 Cucchiaino
Tazza di Farina, 125 gr

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 170° C.
Per il ripieno, sbattere uova e zuccherino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete la ricotta, cannella e scorze fino a quando non sono ben miscelati, ma non mescolarli troppo.
Per la pasta, mescolare zucchero e uova insieme. Aggiungere burro fuso e raffreddato e il lievito.
Impastare fino a quando il composto è liscio. Appiattire la pasta mettetelo in frigo per 30 minuti. Togliere la pasta dal frigorifero e lasciate riposare per tornare a temperatura ambiente. Ricoprire con la pasta il fondo della teglia.
Utilizzate il mattarello per stenderla meglio e posizionate il ripieno sopra la pasta.
Cuocere in forno per 50-60 minuti fino a quando il centro della torta è duro. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero.
Per servire, guarnire con fettine di limone o lime.

Grazie a: Delaware Girl Eats