DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Cioccolato amaro (almeno il 70% di cacao), 265 gr
Acqua, 235 ml
Zucchero (opzionale), 4 Cucchiai

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua e il cioccolato tritato grossolanamente in un tegame a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero (se volete) e far sciogliere il cioccolato, mescolando ogni tanto.
Preparate due ciotole di miscelazione: una grande ciotola, piena di ghiaccio e acqua fredda, e una ciotola più piccola da porre sopra l’altra.
Versare il cioccolato nella ciotola più piccola e iniziare a mescolarlo. Mescolare costantemente fino a quando la crema comincia ad addensarsi (5 minuti).
Mettere la crema in sei tazze. Potete consumarla subito o conservare in frigo fino a 3 giorni.

Fate attenzione a non sbattere il cioccolato, può diventare granuloso. Se accade, ricominciare a sciogliere il cioccolato sul fuoco.

Grazie a: Kitty’s Kitchen