DIFFICOLTA’: 1
27 minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Cosce di coniglio, 300 gr
Uova, 2
Farina, 50 gr
Limoni, 1
Olio evo, 20 ml
Vino bianco, 100 ml
Rosmarino, 3 gr
Salvia, 3 gr
Pepe, 1 gr
Sale, 1 gr
Olio di girasole, 2,3 l

PROCEDIMENTO

Preparate la marinata mischiando olio evo, vino bianco, succo di limone, aromi, sale e pepe.
Disossate il coniglio, tagliatelo a piccoli pezzi e mettetelo a marinare per un paio di ore
Levate il coniglio dalla marinata e asciugatelo bene.
Infarinate il coniglio e passatelo nell’uovo sbattuto.
Fatelo riposare per 30 minuti
Preriscaldare l’olio a 170°C.
Friggetelo per 12 minuti, fatelo asciugare sopra un foglio di carta assorbente e servite ben caldo.

Thanks to: Pentole e Fornelli