DIFFICOLTA’: 1
45 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Cipolle fresche, 700 gr
Olio extra vergine di oliva, q.b.
Pangrattato, 4 cucchiai
Capperi, 2 cucchiaini
Prezzemolo, q.b.
Pomodori secchi, 25 gr
Aceto, 100ml
Sale, qb

PROCEDIMENTO

Pelare le cipolle ed eliminare le due estremità.
Portare a bollore in una casseruola l’acqua salata con aceto, aggiungere le cipolle e scottarle per 10 minuti.
In una ciotolina formare una panatura con pangrattato, capperi, prezzemolo e pomodori secchi tritati. Condire con un filo di olio.
Scolare le cipolle, dividerle in due. Trasferirle su una leccarda e distribuire sulla superficie il composto preparato.
Mettere in forno e cuocere a 180°C per 30 minuti in funzione statico.
Spostare in un piatto da portata e servire.