DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Per 25 biscotti:
albumi, 2
vino bianco secco, 30 gr
un cucchiaino di lievito per dolci
mix di farina di grano tenero, farro e kamut, 250 gr
la scorza grattugiata di mezzo limone
un pizzico di sale
zucchero di canna grezzo per spennellare
zucchero, 100 gr
olio di semi di mais, 50 gr

PROCEDIMENTO

Dopo aver impastato tutti gli ingredienti, formate una palla con l’impasto e lasciatelo riposare in frigo per mezz’ora. Suddividete la pasta in molti pezzi uguali e usando le mani infarinate create dei cordoncini, tagliateli tutti con ugual lunghezza e chiudeteli su se stessi a forma di anello. Mettete i biscotti sopra ad un foglio di carta da forno, spennellate il tutto con l’albume sbattuto e spolverate con zucchero di canna grezzo. Cuocere dentro al forno per circa 20 minuti a 180°, fate raffreddare sopra ad una gratella.
Gustate le ciambelline insieme a frutta fresca e con un bicchiere di passito. Sono buonissimi!

Grazie a: Un Tavolo Per Quattro