DIFFICOLTA’: 3
10 MInuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

parmigiano grattugiato, 12 cucchiai
pomodorini
bresaola o prosciutto
bocconcini di mozzarella
rucola o valeriana

PROCEDIMENTO

Tagliare un quadrato (circa 12 x 12 cm) da un foglio di carta da forno.
Metterlo sopra una padella e cospargerlo con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato formando un cerchio. Livellare bene il formaggio con un cucchiaio.
Accendere il gas e cuocere il formaggio a fiamma bassa. Coprire eventuali “buchi” con del parmigiano.
Prendere la carta con il formaggio sciolto e capovolgerla sopra un bicchiere capovolto. Premere la carta bene con le mani in modo che il formaggio prenda la forma del bicchiere.
Rimuovere la carta e lasciare che il formaggio si indurisca per un paio di minuti. Rimuovere delicatamente il cestino dal bicchiere.
Se risultasse ancora morbido metterlo in frigo per qualche minuto.
Potete riempire i vostri cestini con palline di mozzarella, pomodorini, rucola o valeriana, oppure unire prosciutto o bresaola arrotolati su se stessi a formare delle piccole rose.

Grazie a: My Italian Kitchen