DIFFICOLTA’: 3
1 Ora
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Per il ripieno:
cigoli (ciccioli), 50 gr
pancetta, 100 gr
uova, 2 sode
formaggi a pezzetti (provolone, pecorino), 250 gr
Parmigiano reggiano grattugiato qb
salame napoletano, 400 gr

Per l’impasto:
strutto, 100 gr
sale qb
pepe nero
lievito di birra, 30 gr
farina 00, 1 kg
acqua, 500 ml

PROCEDIMENTO

In acqua tiepida far sciogliere il burro e aggiungere della farina insieme a sale e acqua.
Dopo aver impastato, lasciate lievitare tutta la notte al caldo.
Il giorno seguente fate amalgamare lo strutto all’impasto sfregandolo tra le mani.
Stendete l’impasto con cura e posizionate tutti gli ingredienti del ripieno (tagliati a pezzettini).
Infine arrotolate il tutto e disponetelo in una teglia (ciambella) unta con dello strutto.
Infornate per 50-60 minuti a 180°.

Grazie:Agostino Coppola, FoodbloggerCA