DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

pasta phillo, 20 fogli da 15 cm di lato
sedanini di pasta, 300 gr
caciocavallo grattugiato, 30 gr
40 foglioline di maggiorana fresca
sale
pepe
burro fuso, 50 gr
olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
Provolone Valpadana piccante grattugiato, 30 gr
pomodorini essicati al sole, 4 tagliati a julienne
zucchina, 1 tagliata a julienne

PROCEDIMENTO

Saltate in padella la zucchina tagliata alla julienne. Fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con i pomodori essiccati, la zucchina, i formaggi, la maggiorana fresca, il sale e il pepe. Fate raffreddare il tutto. Stendete le sfoglie di pasta phillo, ungetele con il burro fuso, ponete il ripieno al loro interno, nell’angolo a destra. Arrotolate e sigillate bene i rolls, infine infornateli a 230°per circa 10 minuti, in una teglia ricoperta con la carta da forno. Decorate a piacere i rolls con una goccia di pomodoro denso e piccante e una foglia di maggiorana fresca.

Grazie a: Consorzio Tutela Provolone Valpadania