DIFFICOLTA’: 3
1 Ora
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina autolievitante, 250 gr
uova, 2
zucchero, 120 gr
estratto di vaniglia, 1 cucchiaio
miele, 1 cucchiaio
la scorza e il succo di un’arancia
cacao amaro in polvere, 3 cucchiai
burro, 40 gr
pistacchi non salati sgusciati, 120 gr
latte quanto basta

PROCEDIMENTO

Mettete la farina, zucchero, uova, miele, il succo e la scorza d’arancia, l’estratto di vaniglia e il cacao in polvere sul piano di lavoro. Con una forchetta mescolare gli ingredienti. Aggiungere il burro ammorbidito e i pistacchi interi;
Amalgamare gli ingredienti lavorando con le mani e formare una palla liscia, aggiungere un po’ di latte se il composto risultasse troppo asciutto.
Formare 2 filoncini e allinearli su una teglia sopra un foglio di silicone o di carta da forno. Cuocere a 180°C per 25 minuti.
Togliere i filoncini dal forno e lasciarli raffreddare per 10 minuti, poi con un coltello da pane tagliateli a fette dello spessore di un centimetro.
Allineare i biscotti sulla teglia e fateli tostare da entrambi i lati per 3-5 minuti a 150°C.

Grazie a:My Little Italian Kitchen