DIFFICOLTA’: 3
15 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Pane invecchiato di qualche giorno, 6 fette
Peperoni, 3 di colori diversi
Pinoli, 2 cucchiai
Olio di oliva
Sale
Aglio, 1 spicchio
Basilico, qualche foglia

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni, svuotarli eliminando i gambi e i semi e tagliarli in 4 parti.
Fare scaldare una piastra sul gas e quando sarà ben calda metteterci sopra i peperoni e cuocerli fino a quando si ammorbidiranno (circa 10 minuti). Aggiustare di sale.
Girare i peperoni e arrostirli sul lato opposto. Affettare il pane, tostarlo e strofinare su ogni fetta lo spicchio d’aglio.
Tagliare i peperoni a striscioline, tostare i pinoli.
Metterli in una ciotola con 4 cucchiai di olio d’oliva, le foglie di basilico e mescolare bene il tutto. Mettere il composto sul pane e condire con olio d’oliva. Servire caldo o freddo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen