DIFFICOLTA’: 2
35 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Tipo di farina 00, setacciata, 250 gr
Zucchero semolato, 250 gr
Uova intere + 1 tuorlo d’uovo , 4
Zucchero semolato, per cospargere
Zucchero a velo (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 C gradi.
Con uno sbattitore elettrico, sbattere le uova con lo zucchero a velocità media fino a quando il composto risulti liscio e cremoso.
Ridurre la velocità ed incorporare poco per volta la farina.
Mettere l’impasto in una sac a poche senza punta.
Formare dei bastoncini di circa 8 cm sopra ad una leccarda rivestita di carta forno, mantenendo due centimetri di distanza tra ogni biscotto.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi cospargere con zucchero semolato.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando risultino leggermente dorati.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

– Cospargere con zucchero a velo (se lo desiderate).

Grazie a: Bread Love and Dreams