DIFFICOLTA’: 1
20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Farina, 200 g
Burro, 100 g
Uova fresche, 2
Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 g
Rosmarino, 2 rametti
PROCEDIMENTO
Tritare il rosmarino finemente. Mettere la farina a fontana sul piano di lavoro, aggiungere le uova, il parmigiano, il burro ammorbidito, la metà del rosmarino tritato e mescolare bene gli ingredienti con una forchetta. Lavorare con le mani formando una palla liscia. Formare un lungo rotolo di circa 28 cm di lunghezza, avvolgetelo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 40 minuti. Toglierlo dal frigo e tagliarlo a rondelle. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura. Toglierli dal forno e mentre sono ancora caldi cospargerli di parmigiano e con il restante trito di rosmarino.
Grazie a: My Little Italian Kitchen