DIFFICOLTA’: 3
40 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

farina 00, 90 gr
farina di farro integrale, 90 gr
farina di riso, 90 gr
sale, 5 gr
zucchero di canna integrale, 1 cucchiaio
lievito vanigliato, 1 cucchiaino
olio d’oliva, 55 gr
miele a temperatura ambiente, 70 gr
uova, 2
1 limone grande non trattato
timo tritato, 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°C.
Pesate il miele e lasciatelo ammorbidire vicino al forno o sul termosifone.
In una ciotola unite le farine, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolate bene.
Grattugiate la scorza del limone, poi spremete il succo.
Sbattete le uova e unitele all’olio, poi aggiungete il miele morbido e il succo del limone e mescolate bene per ottenere un composto fluido.
Unite i liquidi alle farine ed impastate fino ad ottenere una consistenza leggermente densa e leggermente appiccicosa.
Aggiungete anche le scorze del limone e il timo e mettete a raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
Quando l’impasto si sarà raffreddato stendetelo, con una formina tagliate i biscotti e cuocete in forno per circa 15 minuti, finché non saranno ben dorati.

Grazie a:Scented Little Pleasure