DIFFICOLTA’: 2
30 minuti
INGREDIENTI PER 20 PERSONA/E

Farina autolievitante, 200 g
Zucchero, 50 g
Essenza di vaniglia, 1 cucchiaino
Lardo o Burro, 70 g
Uovo, 1
Latte , 4 or 5 cucchiai
Semi di Sesamo

PROCEDIMENTO

Mescolare con una forchetta la farina, l’uovo, lo zucchero, l’essenza di vaniglia, poi aggiungere lo strutto o il burro ammorbidito. 
Mescolare bene aggiungendo lentamente il latte. Aggiungere il latte sufficiente ad ottenere una consistenza morbida. Lavorare l’impasto e formare una palla.
Formare dei cilindri di circa 1,30 centimetri di spessore. 
Mettere una manciata di semi di sesamo in un piatto, bagnarli con poca acqua e rotolare la pasta nei semini. Tagliare poi i cilindri a pezzetti ed appiattirli leggermente premendo con la punta delle dita.
 Allinearli su una teglia imburrata e cuocere a 190C per 15-20 minuti fino a doratura.

Grazie a: My Little Italian Kitchen