DIFFICOLTA’: 3
1 Ora e 15 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Per la frolla alla panna:
farina autolievitante, 250 gr
zucchero, 100 gr
burro, 90 gr
panna fresca, 3 cucchiai
miele, 1 cucchiaio
un pizzico di sale

Per la frolla al cioccolato:
farina autolievitante, 250 gr
zucchero, 120 gr
burro, 100 gr
latte intero, 40 gr
cacao amaro in polvere, 30 gr
uovo, 1
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Fare la pasta frolla alla panna lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere gli altri ingredienti e formare una palla liscia.
Fare la frolla al cioccolato lavorando il burro e lo zucchero e poi aggiungere gli altri ingredienti. Formare una palla liscia.
Avvolgere gli impasti nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 45 minuti.
Prendere delle piccole quantità da entrambi gli impasti, rotolarli sul piano del tavolo e formare due lunghi. Attorcigliarli su se stessi.
Modellarli a piacere formando delle rose, bastoncini o ghirlande.
Decorare con ciliegie e mandorle e allineare i biscotti su di una teglia da forno imburrata (o su carta da forno). Cuocere a 180 ° C per circa 20 minuti fino a doratura.
Cospargere con dello zucchero a velo.

Grazie a: My Little Italian Kitchen