DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

burro non salato – ammorbidito, 225 gr
zucchero di canna, 220 gr
sale, 6 gr
farina, 250 gr
caramello mou, 300 gr
sciroppo di mais chiaro, 200 ml
acqua, 1 cucchiaio e 1 cucchiaino
2 tazze di anacardi salati tostati

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 350 °. Spruzzare una padella 9×13 con spray da cucina.
Utilizzando due fogli di carta forno, ricoprire bene la larghezza e la lunghezza della
padella. Utilizzando un miscelatore elettrico a media velocità, sbattere il burro, lo zucchero
di canna, e sale per 1 minuto e mezzo. Diminuire la velocità mixer e aggiungere la farina.
Mescolare appena fino a quando non si è amalgamato. Premere leggermente la pasta in
modo uniforme nella vaschetta pronta. Picchiettate nella pasta con una forchetta. Cuocere
in forno per 30 a 40 minuti, fino a quando la crosta raggiunge un colore dorato.
Rimuovi e lasciare raffreddare. In una casseruola pesante su fuoco basso, mescolate il
caramello mou, lo sciroppo di mais e l’acqua. Mescolare fino a quando la miscela
raggiunge lentamente l’ebollizione e i fiocchi di caramello mou si fondano.
Versare sopra la crosta. Cospargere gli anacardi sopra il caramello al burro.
Cuocere per 5 minuti. Raffreddare completamente. Dopo il raffreddamento, togliere dalla
padella e con un coltello molto affilato tagliare a barrette.

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