DIFFICOLTA’: 2
20 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai più una piccola quantità per ungere la teglia
Asparagi, 2 mazzi (40 asparagi), tagliati all’estremità
60ml di acqua
Sale, ¼ cucchiaino
Pepe nero macinato, ¼ cucchiaino
Parmigiano Reggiano grattugiato, 60 g

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 190 ° C.
Prendere una teglia di circa 28 cm per 45 cm con un foglio di alluminio e ungere leggermente con olio d’oliva.
Disporre gli asparagi sulla teglia in un unico strato, con le punte rivolte nella stessa direzione (questo renderà più facile servirli in seguito).
Versare l’acqua nella teglia.
Irrorare gli asparagi con l’olio d’oliva e condire con sale e pepe. Cospargere con il parmigiano.
Arrostire gli asparagi per 15-20 minuti, o finché diventano dorati e croccanti. Servire caldi.

Grazie a: Jovina Cooks Italian