DIFFICOLTA’: 3
5 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

zucchine, 2
melanzana, 1
salame, 100 gr
prosciutto crudo, 100 gr
prosciutto cotto, 100 gr
bresaola, 100 gr
un pezzo di Parmigiano Reggiano
mozzarella, 16 bocconcini o 3 classiche
olive miste
pomodori ciliegino
capperi
rucola, 100 gr
pomodori secchi sott’olio
olio d’oliva
aceto balsamico
grissini
alcune foglie di basilico

PROCEDIMENTO

Lavare e affettare le melanzane e le zucchine a fettine sottili.
Mettere una piastra sul fuoco e quando sara’ molto calda grigliare le verdure un paio di minuti per parte. Metterle sopra un piatto e condirle con olio d’oliva e aceto balsamico.
Condire la rucola con un’po d’olio d’oliva e spargerla su di un piatto da portata o sopra un tagliere di legno.
Partendo dal centro distribuire i salumi, i formaggi, le verdure, olive, capperi e pomodori.
A piacere potete arrotolare su se stesse le fette di melanzane e i salumi e formare delle rose.

Grazie a: My Little Italian Kitchen