DIFFICOLTA’: 3
15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Piselli Surgelati, 100 gr
Panna, 230 gr
Spicchio d’aglio, tritato, 1
Sale marino fine
Spinaci, 300 gr
Scorza di limone Grattugiata, 20 gr
Succo di limone fresco, 15 ml
Gnocchi di Patate, 450 gr
Parmigiano-Reggiano, grattugiato, 50 gr

PROCEDIMENTO

In una grande padella, unire i piselli, la panna, aglio e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino a quando le foglie non si sono ammorbidite. Togliere dal fuoco e mescolare con la scorza di limone e il succo.

Nel frattempo, in una grande pentola, portare l’acqua salata a ebollizione. Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a che non galleggiano, per circa 4 minuti. Scolare gli gnocchi, conservando un po’ di acqua di cottura.

Mescolate gli gnocchi scolati con la salsa nella padella. Aggiungere l’acqua della pasta conservata e mescolate. Servire con Parmigiano Reggiano grattugiato.

Grazie a: Jovina Cooks Italian