DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E
Per l’impasto:
farina 00, 200 gr
1 uovo
1 bustina di vanillina
lievito di birra, 16 gr
acqua, 50 ml
latte intero, 50 ml
zucchero, 50 gr
zucchero a velo qb
olio di arachidi
crema alla nocciola
PROCEDIMENTO
In acqua tiepida far sciogliere il lievito e aggiungere la farina, aggiungendoli insieme a tutti gli altri ingredienti. Impastate fino ad ottenere una composto morbido e senza grumi, fate quindi lievitare per circa un’ora e mezza.
Tagliate l’impasto e modellandolo formando dei salamini e fateli lievitare altri 15 minuti.
Friggere quindi in olio a 180°C finchè risulteranno dorati tutti i lati.
Passate dentro allo zucchero a velo, aggiungete quindi la crema alla nocciola facendola colare sopra. Buon Appetito!
Grazie a: Agostino Coppola, FoodBloggerCA