Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto, tipico della cucina marinara.
In questo delizioso piatto a base di molluschi e crostacei, fissa è la presenza di cozze e vongole.
Prep Time | 30 minuti |
Servings |
persone
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Ingredients
- 500 g spaghetti
- 200 g cozze
- 200 g vongole
- 200 g gamberi
- 200 g triglie
- 500 g salsa di pomodoro
- 3 scalogni tritati
- 3 spicchi aglio
- aneto
- peperoncino
- olio extravergine d'oliva
Ingredients
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Instructions
- Pulire il pesce e ricavarne i filetti. Preparare il brodo di pesce con le lische e gli scarti, mettere da parte i filetti.
- Filtrare il brodo. Imbiondire l’aglio e lo scalogno, quindi aggiungere il brodo e lasciarlo bollire fino a ridurlo. Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e lasciare sobbollire per qualche minuto.
- Nel frattempo cuocete la pasta. Quando sarà al dente, scolatela direttamente nella padella con il sugo e finite la cottura. Cuocete il pesce in una padella a parte.
- Servite dunque la pasta e decoratela con il pesce, molluschi e crostacei.
Recipe Notes
Grazie a ALMA