17 APRILE 2022

HÔTEL DU COLLECTIONNEUR- PARIS 

The Italian Show è il format creato e sviluppato da I Love Italian Food che ha l’obiettivo di promuovere le filiere Made in Italy e gli autentici prodotti enogastronomici italiani sui mercati internazionali.
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. L’appuntamento per il mercato francese si terrà a Parigi il 17 aprile 2023 presso l’Hôtel du Collectionneur.
 
 
 
All’interno dell’evento i visitatori troveranno: un’area di Walk-around exhibition per fare networking, un’area di Academy per momenti educational dedicati ai prodotti autentici, una Tasting station dedicata alle degustazioni delle nostre eccellenze, un’Enoteca per la presentazione e degustazione dei vini, una Bar Station con slot educational sul mondo mixology.
 
The Italian Show ospiterà inoltre la finale del The Best Chef of Italian Cuisine – Franciaorganizzato in collaborazione con la Associazione Cuochi Italiani in Francia
 
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata a professionisti e stampa.

location

L’evento si svolge presso l’esclusivo Hôtel du Collectionneur, un hotel a cinque stelle nel pieno centro di Parigi situato tra Parc Monceau e il suggestivo Arc de Triomphe. L’hotel è facilmente raggiungibile sia in macchina che con la metropolitana.

ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
L’ingresso per i visitatori è possibile dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle 17:00.

COME ARRIVARE
Auto: Clicca qui QUI per aprire la mappa.
Metropolitana: La fermata più vicina è “Courcelles”, linea 2 della metropolitana, dalla quale si raggiunge l’hotel a piedi in pochi minuti.
Autobus: La fermata più vicina è “Murillo”, raggiungibile tramite il bus 84 e situata lungo la strada dell’hotel.

L’hotel, inoltre, si trova a 30 minuti dai due principali aeroporti internazionali di Parigi (Roissy-Charles-de-Gaulle e Orly) e a meno di 30 minuti da tutte le stazioni ferroviarie parigine.

 

Programma

Area Palco

Work in progess – Stiamo lavorando per garantirvi le migliori performance e aggiorneremo il calendario a breve!

Work in progess – Stiamo lavorando per garantirvi le migliori performance e aggiorneremo il calendario a breve!

Tasting Station

Enoteca

Work in progess – Stiamo lavorando per garantirvi le migliori performance e aggiorneremo il calendario a breve!

Work in progess – Stiamo lavorando per garantirvi le migliori performance e aggiorneremo il calendario a breve!

Bar Station

15:30 Corso di mixology sui mixes italiani presentato da la GBG con La Galvanina.

16:30 Mixology Show: modi innovativi di utilizzare i prodotti italiani per un menu di bevande più attraente con GBG.

17:30 “Sicily on ice” il gusto della Sicilia nel tuo drink con la GBG e Palorino.

Area Espositiva

Work in progess – Stiamo lavorando per garantirvi le migliori performance e aggiorneremo il calendario a breve!

 

ORGANIZZATO DA

Facebook
Instagram