DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Petti di pollo, 4
Pomodori ciliegia, 200 gr
Capperi, 2 Cucchiai
Limone, 1
Olive, 10
Farina per l’impanatura
Foglie di basilico
Spicchi d’aglio, 2
Olio d’oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare i petti di pollo a fettine sottili poi batterli con un batti-carne da cucina e coprirli con la farina.

Scaldare 4 cucchiai di olio di oliva in una padella quindi friggere il pollo su entrambi i lati per 3-5 minuti.

Grattugiate la scorza e spremere il succo del limone sopra il pollo poi abbassate la fiamma e aggiungere pomodorini, capperi, olive, aglio, sale e pepe e le foglie di basilico.

Continuare la cottura per qualche minuto fino a quando il pollo sembra bello dorato.

Grazie a: My Little Italian Kitchen