Un piatto caratterizzato da un taglio di carne estremamente succulento grazie alla presenza del midollo e alla lunga cottura!
Prep Time | 105 minuti |
Servings |
persone
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Ingredients
- 4 ossibuchi
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- vino bianco
- 4 pomodori pelati senza semi
- rametto prezzemolo
- 1/2 scorza di limone
- brodo
Ingredients
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Instructions
- Soffriggete le fette di vitello, in una padella oliata su entrambi i lati. Rimuovete la carne dalla padella, pulite con della carta assrorbente e aggiungete del nuovo olio.
- Aggiungete le verdure tagliate a julienne e i pomodori tagliati a strisce sottili. Aggiungere nuovamente la carne e sfumate con il vino bianco.
- Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete un po’ di brodo, coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
- Lavate il prezzemolo e tritatelo insieme alla scorza del limone, creando così la “gremolata”.
- Una volta che la carne sarà cotta, aggiungete la gremolata e cuocete per altri 10 minuti.
- Servite accompagnando con del risotto alla Milanese.