Linguine, insieme a trenette e bavette, sono genovesi, non è un caso quindi, che ciò che le accomuna è la predilezione per essere condite con il pesto e con sughi a base di pesce.
Prep Time | 12 minuti |
Servings |
persone
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Ingredients
- 400 g linguine
- 300 g pomodori ciliegio
- 300 g funghi
- 4 cucchiai pangrattato
- 1 spicchio aglio
- olio extravergine d'oliva
- basilico
- Parmigiano Reggiano
- sale
Ingredients
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Instructions
- Lavare e affettare i funghi, tagliate i pomodorini a quarti.
- In una padella soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva per un minuto. Aggiungere i funghi e cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere i pomodorini e le foglie di basilico, sale e pepe e cuocere per altri 3 minuti. Tostare il pane grattugiato in una padella.
- Cuocere la pasta al dente. Scolare e aggiungere la pasta alla padella con i funghi, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene.
- Mettete la padella sul fuoco e mescolare per un minuto. Servire con il pangrattato e con parmigiano grattugiato.
Recipe Notes
Grazie a My Little Italian Kitchen