Siamo lieti di potervi annunciare il grande successo della nostra 100per100 italian night in New York.
Grazie a tutti gli amici e professionisti, che con la loro presenza hanno reso indimenticabile questa serata.
Un grande ringraziamento va a Chef Odette Fada, Roberto Caporuscio, Michele Iuliano,Luca Manfè, Chef Enzo Neri, Chef Massimo Carbone e Chef Raffaele Solinas dell’Associazione Italiana Chef NY: il loro contributo è stato fondamentale per riuscire a far vivere a tutti i nostri ospiti una vera e propria esperienza 100per100 italian. Grazie mille!
Vogliamo anche ringraziare Piccolo Cafè, prezioso partner food che ci ha supportato in tutta l’organizzazione dell’evento e che ha realizzato tutte le degustazioni 100per100 italian, sotto la guida di Michele Casadei Massari (Executive Chef), Gianluca Capozzi (Head Chef), Alberto Ghezzi (General Manager) e Zarifa Maria Garofalo (Event Planner)
Infine, ma non meno importanti, uno speciale ringraziamento ai nostri partner Parmareggio, Cantine Ferrari, Aceto Due Vittorie, Bauli USA e Auricchio, che ci hanno sostenuto durante l’evento con i loro eccellenti prodotti, e a Ferrarelle, Goldplast, Smeg e Molino Vigevano, per il loro prezioso contributo.
Tutte le interviste realizzate durante l’evento saranno presto disponibili sulle nostre piattaforme Web, non perdetevi l’opportunità unica di scoprire i volti di chi insieme a noi ha contribuito a diffondere la cultura del cibo italiano nel mondo.
Vi aspettiamo al prossimo appuntamento…Colonia!