La prima tappa del nuovo progetto firmato I Love Italian Food approda a Thaifex, l’evento di riferimento per i professionisti della food industry del sud-est asiatico alla sua quindicesima edizione, dal 29 Maggio al 2 Giugno presso l’Impact Exhibition and Convention Center.

La 100per100 Italian Lounge (Impact Hall 2 – Booth I 23) sarà il luogo di racconto del vero Made in Italy, dove ogni giorno rinomati chef Italiani dell’area di Bangkok presenteranno i prodotti iconici della cucina italiana. Non solo performance e show cooking, ma anche incontri con i professionisti dell’enogastronomia italiana che si sono fatti strada nel mercato tailandese.

Di seguito il programma di attività della cinque giorni di fiera:

 

Martedì 29 Maggio

2.00 p.m.: Italian Food Stories: Prosciutto di Parma storytelling e show cooking dello Chef Roberto Panariello, Executive Chef de La Terrazza Restaurant

 

Mercoledì 30 Maggio

11.00 a.m.: Italian Food Stories: Il Tartufo – storytelling e show cooking dello Chef Andrea Ortu, Executive Chef di La Bottega di Luca Restaurant – in partnership con Poddi Tartufi

3.00 p.m.: Italian Food Stories: Il Risotto storytelling e show cooking dello Chef Norbert Kostner, ex Executive Chef del Mandarin Oriental

4.00p.m.: Intervista con Chef Norbert Kostner, ex Executive Chef del Mandarin Oriental.

 

Giovedì 31 Maggio

3.00 p.m.: Italian Food Stories: Il Tiramisù storytelling e show cooking dello Chef Giovanni Iurig, Executive Pastry Chef del J.W. Marriott Bangkok

4.00p.m.: Intervista con Chef Giovanni Iurig, Executive Pastry Chef del J.W. Marriott Bangkok

 

Venerdì 1 Giugno

11.00 a.m.: Italian Food Stories: l’Aceto Balsamico di Modena IGP – storytelling e show cooking dello Chef Stefano Merlo, Executive Chef del ristorante Sensi.

4.00p.m.: Intervista con Chef Flavio Argenio, Head Chef del ristorante Appia.

 

Sabato 2 Giugno

12.00 p.m.: Intervista con Giulio Saverino, esperto di food and wine.