Iscriviti e ricevi gratuitamente i prodotti per la degustazione
Parteciperai all’esclusiva classe a numero chiuso per 30 Master della cucina italiana, dedicata a:
- Pasta di Gragnano,
- Parmigiano Reggiano,
- Speck Alto Adige,
- Porchetta
MasterClub – La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane
26 Aprile 2021 – online
Ore 15.00: Pasta di Gragnano
Ore 15.45: Parmigiano Reggiano
Ore 16.15: Speck Alto Adige e Porchetta
Programma:
- Breve introduzione sui prodotti della masterclass.
- Racconti dei territori e delle origini dei prodotti.
- Approfondimenti sulle filiere produttive, a cura di Pastificio dei Campi, Parmareggio, Senfter e Casa Modena, produttori 100per100italiani e sostenitori dell’Associazione no profit I Love Italian Food.
- Degustazione guidata di Pasta di Gragnano, Parmigiano Reggiano, Speck Alto Adige e Porchetta.
- Caratteristiche e valori nutrizionali dei prodotti.
- Suggerimenti d’uso per la ristorazione.
- I trend attuali sul mercato francese.
- Sessione Q&A.
Moderatrice: Annalisa Zinani
Masterclass realizzata in collaborazione con i produttori 100per100 Italiani e sostenitori della nostra Associazione no profit.
Errore: Modulo di contatto non trovato.
100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.