17 APRILE 2023

HÔTEL DU COLLECTIONNEUR- PARIGI

The Italian Show è il format ideato e sviluppato da I Love Italian Food per promuovere le filiere del Made in Italy e i prodotti enogastronomici italiani autentici sui mercati internazionali.

Educating, Tasting, Promoting
sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. L’evento per il mercato francese si terrà a Parigi il 17 aprile 2023 presso l’Hotel du Collectionneur.

All’interno dell’evento, i visitatori troveranno: 
 

Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana

Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Francia

Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze

Pizza show con classi e performance sul mondo della Pizza

Bar Station con slot didattici sul mondo della mixology

La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine

La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.

location

L’evento si svolge nell’esclusivo Hôtel du Collectionneur, un hotel a cinque stelle nel centro di Parigi, situato tra il Parc Monceau e l’imponente Arco di Trionfo. L’hotel è facilmente raggiungibile in auto e in metropolitana.

ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere all’hotel a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.

COME ARRIVARE
Auto : Cliccare QUI per aprire la mappa. 
Metro : La fermata più vicina è “Courcelles”, linea 2 della metropolitana, da cui è possibile raggiungere l’hotel a piedi in pochi minuti.
Autobus : La fermata più vicina è “Murillo”, raggiungibile con l’autobus 84 e situata lungo la strada dell’hotel.

L’hotel si trova inoltre a 30 minuti dai due principali aeroporti internazionali di Parigi (Roissy-Charles-de-Gaulle e Orly) e a meno di 30 minuti da tutte le stazioni ferroviarie parigine.

 

Programma

Main stage

11:00 Apertura dell’evento

11:30 Benvenuto e inaugurazione alla presenza delle istituzioni

12:00 Show Cooking con lo chef Massimo Tringali

12:45 TALKS: La rivoluzione italiana in Francia

14:00 Show Cooking con lo chef Filippo Saporito

15:00 Finale della competizione “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia con una giuria composta da: Agostino Coppola, Enzo Oliveri, Massimo Mori, Lorenzo Alessio e Alessandro Bergamo.

16:30 Cerimonia di premiazione dei vincitori del concorso “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia.

12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali

13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza

14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli

15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone

Tasting Station

12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali

13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza

14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli

15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone

Pizza Show

12:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo

13:00 Pizza show con Nicola et Emanuele Iovine

13:30 Pizza show con Marco Casolla

14:00 Masterclass sul mondo della pizza senza glutine con Molino Caputo

15:00 Pizza show con Peppe Cutraro

15:30 Pizza show con Guillaume Grasso

16:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo

12:30 Mixer & Mixology con Galvanina

14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti

16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits

Bar Station

12:30 Mixer & Mixology con Galvanina

14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti

16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits

ORGANIZZATO DA

MAIN PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

sponsor

 

PARTNER TECNICI

MEDIA PARTNER