![the italian show_PARIS](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/the-italian-show_PARIS.png)
![titolo_EN](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/titolo_EN.png)
17 APRILE 2023
HÔTEL DU COLLECTIONNEUR- PARIGI
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. L’evento per il mercato francese si terrà a Parigi il 17 aprile 2023 presso l’Hotel du Collectionneur.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana
![](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/icona-palco-2.png)
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Francia
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza show con classi e performance sul mondo della Pizza
Bar Station con slot didattici sul mondo della mixology
La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
![hotel paris](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/hotel-paris.webp)
L’evento si svolge nell’esclusivo Hôtel du Collectionneur, un hotel a cinque stelle nel centro di Parigi, situato tra il Parc Monceau e l’imponente Arco di Trionfo. L’hotel è facilmente raggiungibile in auto e in metropolitana.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere all’hotel a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.
COME ARRIVARE
Auto : Cliccare QUI per aprire la mappa.
Metro : La fermata più vicina è “Courcelles”, linea 2 della metropolitana, da cui è possibile raggiungere l’hotel a piedi in pochi minuti.
Autobus : La fermata più vicina è “Murillo”, raggiungibile con l’autobus 84 e situata lungo la strada dell’hotel.
L’hotel si trova inoltre a 30 minuti dai due principali aeroporti internazionali di Parigi (Roissy-Charles-de-Gaulle e Orly) e a meno di 30 minuti da tutte le stazioni ferroviarie parigine.
Programma
Main stage
![Foto Pizza TIS Parigi sito web - 2](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/2-1.jpg)
11:00 Apertura dell’evento
11:30 Benvenuto e inaugurazione alla presenza delle istituzioni
12:00 Show Cooking con lo chef Massimo Tringali
12:45 TALKS: La rivoluzione italiana in Francia
14:00 Show Cooking con lo chef Filippo Saporito
15:00 Finale della competizione “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia con una giuria composta da: Agostino Coppola, Enzo Oliveri, Massimo Mori, Lorenzo Alessio e Alessandro Bergamo.
16:30 Cerimonia di premiazione dei vincitori del concorso “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” in Francia.
12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali
13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza
14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli
15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone
Tasting Station
![Tasting Station (2)](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/Tasting-Station-2.png)
12:30 I sughi pronti nella ristorazione contemporanea con EasyMontali
13:30 Il re dei formaggi in cucina con Montanari & Gruzza
14:30 Alici nella cucina delle meraviglie con Rizzoli Emanuelli
15:30 Pasta di Campofilone con La Campofilone
Pizza Show
![1](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/1-e1679764172577.jpg)
12:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo
13:00 Pizza show con Nicola et Emanuele Iovine
13:30 Pizza show con Marco Casolla
14:00 Masterclass sul mondo della pizza senza glutine con Molino Caputo
15:00 Pizza show con Peppe Cutraro
15:30 Pizza show con Guillaume Grasso
16:00 Masterclass sul mondo della pizza con Vincenzo Capuano per Molino Caputo
12:30 Mixer & Mixology con Galvanina
14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti
16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits
Bar Station
![BAR (2)](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/BAR-2.png)
12:30 Mixer & Mixology con Galvanina
14:00 Vermouth italiano nella mixology internazionale con Acetaia Giusti
16:00 Sambuca & Gin con Bad Spirits
Contributors
ORGANIZZATO DA
![logo ILIF.001](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/03/logo-ILIF.001.png)
MAIN PARTNER
![Logo FIC France](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/Logo-FIC-France.jpg)
CON IL PATROCINIO DI
![Logo ICE](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Logo-ICE-1.png)
![nuovo_logo_ccif_quadrato_0](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/nuovo_logo_ccif_quadrato_0.jpg)
![MAECI-consolato-generale-italia-V-IT-23 logo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/MAECI-consolato-generale-italia-V-IT-23-logo.png)
sponsor
![gratifico](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/gratifico.png)
![la galvanina](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/la-galvanina.png)
PARTNER TECNICI
![agnelli-since-1907](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/agnelli-since-1907.png)
![Bartenders France logo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/Bartenders-France-logo.png)
![Carniato logo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Screenshot-2023-03-13-alle-14.34.59.png)
![LOGO GOLDPLAST](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/LOGO-GOLDPLAST-X-SITO_BRAND.jpeg)
![Logo AVPN Orizzontale](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Logo-AVPN-Orizzontale-scaled.jpg)
![gc swiss bianco luglio 2021](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/03/gc-swiss-bianco-luglio-2021-1.png)
![frigoteknikanissa-logo (1)](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/frigoteknikanissa-logo-1.jpg)
![logo N1 International def](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/logo-N1-International-def.png)
MEDIA PARTNER
![Le Chef logo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Le-Chef-logo.png)
![logo italiani nuovo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/logo-italiani-nuovo.png)
![Logo Horecanews Jpg](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/Logo-Horecanews-Jpg-scaled.jpg)
![BRA logo 2021](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/BRA-logo-2021.png)
![LOGO Radio TOP Italia](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/LOGO-TI.jpg)
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo academy@100per100italian.it.
ATTENZIONE: se non hai ricevuto la nostra e-mail, controlla la casella di posta indesiderata.