19 SETTEMBRE 2023
ROYAL HORTICULTURAL HALLS – LONDRA
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. La nuova edizione per il mercato inglese si terrà a Londra il 19 Settembre 2023 presso le Royal Horticultural Halls di Londra.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in UK
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza Show con classi e performance sul mondo della Pizza
Enoteca con presentazione e degustazione di vini italiani
Bar Station con slot didattici sul mondo della mixology
Presentazione della Guida 100per100 Italian Food in London
La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine UK
TALKS con i principali opinion leader del settore F&B in Inghilterra
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
L’evento si svolge alle Royal Horticultural Halls presso la Lindley Hall.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere alla sala a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.
COME ARRIVARE
Auto
Direttamente di fronte all’edificio è disponibile un parcheggio a pagamento al costo di £2,40 all’ora, dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18:30. È possibile pagare anche tramite telefono.
Cliccare QUI per aprire la mappa.
Metro
Royal Horticultural Halls è facilmente raggiungibile tramite le linee della metro Circle, Victoria e District. Le fermate più vicine sono Victoria, Westminster, St. James Park e Pimlico, dalle quali è comodamente raggiungibile a piedi.
Programma
Main stage
11:00am Apertura dell’evento
11.30am Inaugurazione e benvenuto con le istituzioni
12:00pm Show Cooking dello Chef Gennaro Esposito in partnership con Ciao – Il Pomodoro di Napoli
12:30pm TALKS: “La nuova era dell’ospitalità italiana nel Regno Unito”. Speaker: Roberto Costa, Carmelo Carnevale, Gennaro Esposito, Salvatore Calabrese.
1:30pm Parmigiano Reggiano Show in partnership con Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
2:00pm Spinning Pizza di Giorgio e Giorgia Riggio
2:15pm Show Cooking della Chef Maria Anedda (Ristorante Dsèvod) in partnership con Parma Alimentare
2:45pm Show Cooking dello Chef Salvo Sardo
3:30pm Lancio e consegna della guida 100per100 Italian Food in London
4:00pm Cerimonia di premiazione di “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine in UK – Solania Award” 2023, con una giuria composta da: Enzo Oliveri, Steve Munkley, Andreas Muller, Omero Gallucci, Alberico Penati
12:15pm Tasting Session di Parmigiano Reggiano in partnership con Montanari & Gruzza
1:00pm Tasting Session di pasta fresca dell’Emilia Romagna in partnership con Arte della Pasta
1:45pm Show di intaglio della frutta dello Chef Benedetto Priolo
2:30pm Show di pasticceria del Maestro Giuseppe Giuliano
3:15pm Tasting Session con Pomodoro San Marzano in partnership con Solania
4:00pm Show Cooking dello Chef Mario Puccio
4:30pm Show Cooking dello Chef Giancarlo Caldesi
Tasting Station
12:15pm Tasting Session di Parmigiano Reggiano in partnership con Montanari & Gruzza
1:00pm Tasting Session di pasta fresca dell’Emilia Romagna in partnership con Arte della Pasta
1:45pm Show di intaglio della frutta dello Chef Benedetto Priolo
2:30pm Show di pasticceria del Maestro Giuseppe Giuliano
3:15pm Tasting Session con Pomodoro San Marzano in partnership con Solania
4:00pm Show Cooking dello Chef Mario Puccio
4:30pm Show Cooking dello Chef Giancarlo Caldesi
Pizza Show
12:00pm Pizza Show di Michele Pascarella / Napoli On The Road
12:30pm Pizza Show di Andrea Asciuti / 081 Pizzeria
1:00pm Pizza Show di Lorenzo Floris / Rudy’s Pizza
1:30pm Pizza Show di Marco Fuso
2:00pm Spinning Pizza di Giorgio e Giorgia Riggio
2:15pm Pizza Show di Davide Civitiello in partnership con Mulino Caputo
2:45pm Pizza Show di Jonathan Marchello / L’Antica Pizzeria da Michele UK
3:15pm Pizza Show di James Elliot / Pizza Pilgrims
3:45pm Pizza Show di Diego Palladino/ Pizza Metro Pizza
4:30pm Pizza Show di Emiliana Scarpa e Giovanni Cauli
12:00pm Aperitivo e Bibite nella Mixology in collaborazione con Lurisia
12:45pm Wine Tasting Session in partnership con Alivini
1:30pm Il Vermouth italiano nella mixologia internazionale in partnership con Acetaia Giusti
2:15pm L’arte dell’aperitivo con Doctor Cocktail – a cura di UKBG
3:00pm Grappa and liquori dal Trentino in partnership con Distilleria Marzadro
3:45pm Gin & Company in partnership con Bad Spirits
4:30pm Wine Tasting Session in partnership con Eroici Vignaioli Export
Bar Station & ENOTECA
12:00pm Aperitivo e Bibite nella Mixology in collaborazione con Lurisia
12:45pm Wine Tasting Session in partnership con Alivini
1:30pm Il Vermouth italiano nella mixologia internazionale in partnership con Acetaia Giusti
2:15pm L’arte dell’aperitivo con Doctor Cocktail – a cura di UKBG
3:00pm Grappa and liquori dal Trentino in partnership con Distilleria Marzadro
3:45pm Gin & Company in partnership con Bad Spirits
4:30pm Wine Tasting Session in partnership con Eroici Vignaioli Export
DA NON PERDERE!
1:15pm
Finale della seconda edizione di “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine in UK – Solania Award 2023” con una giuria composta da: Enzo Oliveri, Steve Munkley, Andreas Muller, Omero Gallucci, Alberico Pena
Dalle 11am alle 5pm
Parmigiano Reggiano Corner: Degustazione sensoriale di Parmigiano Reggiano DOP
Espresso tastings in collaborazione con Caffè Latino
Contributors
ORGANIZZATO DA
CON IL PATROCINIO DI
PARTNER
Sponsor
SPONSOR PIZZA SHOW
PARTNER TECNICI
MEDIA PARTNER
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- I minori possono accedere all’evento solo se accompagnati.
- Eventuali accompagnatori dovranno registrarsi a loro volta tramite il modulo online o alla reception il giorno dell’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo pm@ilif.it.
ATTENZIONE: se non hai ricevuto la nostra e-mail, controlla la casella di posta indesiderata.