![the italian show KOLN](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/the-italian-show-KOLN.png)
![titolo_EN](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/titolo_EN.png)
6 GIUGNO 2023
MARITIM HOTEL KÖLN – COLONIA
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. La seconda edizione per il mercato tedesco si terrà a Colonia il 6 giugno 2023 presso il Maritim Hotel Köln a Colonia.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana
![](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/icona-palco-2.png)
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Germania
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza show con classi e performance sul mondo della Pizza
Area Enoteca con presentazione e degustazione di vini italiani
La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
![csm_KOL_154_Aussenansicht-Nacht_8013ff115d](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/04/csm_KOL_154_Aussenansicht-Nacht_8013ff115d-1.jpg)
L’evento si svolge al Maritim Hotel Köln che si trova direttamente sul Reno, nel centro della città, molto vicino alla famosa cattedrale e alla stazione ferroviaria principale.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere all’hotel a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.
COME ARRIVARE
Auto
L’hotel dispone di un ampio parcheggio.
Cliccare QUI per aprire la mappa.
Dall’aeroporto
S13 fino alla fermata “Deutz”, poi linea tram 1, 7 o 9 fino alla fermata “Heumarkt”.
Dalla stazione principale
Autobus 132,133 o 106 fino alla fermata “Heumarkt”
Tram 1, 5, 7 o 9 fino alla fermata “Heumarkt
Programma
Main stage
![Foto Pizza TIS Parigi sito web - 2](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/2-1.jpg)
11:00 Apertura dell’evento
11:30 Benvenuto e inaugurazione alla presenza delle istituzioni
12:00 Show Cooking con Chef Enrico Bergonzi in collaborazione con Parma Alimentare.
12:45 Apertura della forma di Parmigiano Reggiano, con degustazione delle diverse stagionature.
13:45 TALKS: “La rivoluzione italiana in Germania”. Speaker: Matteo Ciancio (Direttore Operativo di Big Mamma Germania); Remo Viani (Fondatore di Viani Importe); Filippo Licciardo (Presidente della Nazionale Tedesca Pizzaioli).
14:45 Cerimonia di premiazione del “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” 2023 Germania.
15:30 Show Cooking con Chef Simone Dallosta – Vincitore del “The Best Chef of Italian Cuisine – Parmigiano Reggiano Award” 2022
16:15 Show Cooking con Chef Detlev Ueter in collaborazione con il partner iSi Eurotoques
11:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con tagliere di Pecorino Sardo e marmellate
12:00 Degustazione di olio d’oliva con Frant’olio Casalmonte
12:30 Degustazione di Pasta di Campofilone con La Campofilone
13:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Fregola Sarda e Bottarga
14:00 Degustazione di pasta fresca dell’Emilia Romagna con L’arte della Pasta
14:30 Degustazione di pasta secca artigianale con Pastificio Agricolo Lenato
15:30 Degustazione di Parmigiano Reggiano e burro con Montanari&Gruzza con Chef Dorina Burlacu
16:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Sebadas al miele sardo
Tasting Station
![Tasting Station (2)](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/Tasting-Station-2.png)
11:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con tagliere di Pecorino Sardo e marmellate
12:00 Degustazione di olio d’oliva con Frant’olio Casalmonte
12:30 Degustazione di Pasta di Campofilone con La Campofilone
13:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Fregola Sarda e Bottarga
14:00 Degustazione di pasta fresca dell’Emilia Romagna con L’arte della Pasta
14:30 Degustazione di pasta secca artigianale con Pastificio Agricolo Lenato
15:30 Degustazione di Parmigiano Reggiano e burro con Montanari&Gruzza con Chef Dorina Burlacu
16:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Sebadas al miele sardo
Pizza Show
![1](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/1-e1679764172577.jpg)
12:00 Pizza show con Filippo Licciardo
12:45 Pizza show con Gaspare Squitieri
13:45 Pizza show con Salvatore Mandellino
14:30 Pizza show con Massimiliano Grande
15:00 Pizza show con Toni Bia in collaborazione con Pizzeria SpaccaNapoli Köln
15:30 Masterclass sul mondo della pizza in collaborazione con Mulino Caputo
16:00 Pizza show con Roulat Nabo
12:00 Mixer & Mixology con Galvanina
13:00 Grappe e liquori del Trentino con la Distilleria Marzadro
14:00 Vino siciliano autentico, sostenibile e di alta qualità – degustazione dei vini della Tenuta di Donnafugata
15:00 Il gusto unico della Sardegna – degustazione di vini sardi con Mamaterra
16:00 La Sicilia in bottiglia – degustazione dei vini della Tenuta Gorghi Tondi
Bar Station & ENOTECA
![BAR (2)](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/BAR-2.png)
12:00 Mixer & Mixology con Galvanina
13:00 Grappe e liquori del Trentino con la Distilleria Marzadro
14:00 Vino siciliano autentico, sostenibile e di alta qualità – degustazione dei vini della Tenuta di Donnafugata
15:00 Il gusto unico della Sardegna – degustazione di vini sardi con Mamaterra
16:00 La Sicilia in bottiglia – degustazione dei vini della Tenuta Gorghi Tondi
Da Non Perdere!
13:00 Finale della seconda edizione di “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” Germania
con una giuria composta da: Cristina Bowerman, Mariella Caruso, Gianluca
Casini, Enzo Oliveri, Cettina Vicenzino
Dalle 11:00 alle 17:00
Parmigiano Reggiano Corner: Show Cooking e degustazione con lo chef Jan C. Maier;
Degustazione di Parmigiano Reggiano DOP
Degustazioni di espresso in collaborazione con Filicori Zecchini
Contributors
ORGANIZZATO DA
![ILIF_logo_RGB-05](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/ILIF_logo_RGB-05.png)
![Associazione Italiana Cuochi Germania](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/09/Associazione-Italiana-Cuochi-Germania.jpeg)
CON IL PATROCINIO DI
![Logo ICE](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Logo-ICE-1.png)
![MAECI-consolato-generale-italia-V-IT-24-1](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/MAECI-consolato-generale-italia-V-IT-24-1.jpg)
PARTNER
![Icona_ITKAM-da inviare PNG](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/09/Icona_ITKAM-da-inviare-PNG.png)
![Euro-Toques](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/Euro-Toques.png)
![lettini2](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/lettini2.png)
Sponsor
![](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/04/CONSORZIO-DEL-FORMAGGIO-PARMIGIANO-REGGIANO-3.png)
![la galvanina](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/la-galvanina.png)
![filicori](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/filicori-1.png)
![gratifico](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/10/gratifico.png)
![Parma Alimentare](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/04/Parma-Alimentare.png)
PARTNER TECNICI
![agnelli-since-1907](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/agnelli-since-1907.png)
![LOGO GOLDPLAST](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/LOGO-GOLDPLAST-X-SITO_BRAND.jpeg)
![Izzo Forni](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/Screenshot-2023-05-04-alle-16.41.22.png)
![logo_zorzi_2015_SFONDO-BIANCO_CON-SFUMATURE](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2018/01/logo_zorzi_2015_SFONDO-BIANCO_CON-SFUMATURE.jpg)
![Logo AVPN Orizzontale](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/Logo-AVPN-Orizzontale-scaled.jpg)
![gc swiss bianco luglio 2021](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2022/03/gc-swiss-bianco-luglio-2021-1.png)
![logo N1 International def](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/03/logo-N1-International-def.png)
MEDIA PARTNER
![logo italiani nuovo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/logo-italiani-nuovo.png)
![Logo_A Tavola!](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/Logo_HD.jpg)
![Logo Horecanews Jpg](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/01/Logo-Horecanews-Jpg-scaled.jpg)
![Radio Buonasera logo](https://iloveitalianfood.it/wp-content/uploads/2023/05/Radio-Buonasera-logo-.jpg)
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- I minori possono accedere all’evento solo se accompagnati.
- Eventuali accompagnatori dovranno registrarsi a loro volta tramite il modulo online o alla reception il giorno dell’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo pm@ilif.it.
ATTENZIONE: se non hai ricevuto la nostra e-mail, controlla la casella di posta indesiderata.