6 GIUGNO 2023
MARITIM HOTEL KÖLN – COLONIA
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. La seconda edizione per il mercato tedesco si terrà a Colonia il 6 giugno 2023 presso il Maritim Hotel Köln a Colonia.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 50 produttori di filiera italiana
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Germania
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza show con classi e performance sul mondo della Pizza
Area Enoteca con presentazione e degustazione di vini italiani
La Finale del concorso The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
L’evento si svolge al Maritim Hotel Köln che si trova direttamente sul Reno, nel centro della città, molto vicino alla famosa cattedrale e alla stazione ferroviaria principale.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere all’hotel a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 17:00.
COME ARRIVARE
Auto
L’hotel dispone di un ampio parcheggio.
Cliccare QUI per aprire la mappa.
Dall’aeroporto
S13 fino alla fermata “Deutz”, poi linea tram 1, 7 o 9 fino alla fermata “Heumarkt”.
Dalla stazione principale
Autobus 132,133 o 106 fino alla fermata “Heumarkt”
Tram 1, 5, 7 o 9 fino alla fermata “Heumarkt
Programma
Main stage
11:00 Apertura dell’evento
11:30 Benvenuto e inaugurazione alla presenza delle istituzioni
12:00 Show Cooking con Chef Enrico Bergonzi in collaborazione con Parma Alimentare.
12:45 Apertura della forma di Parmigiano Reggiano, con degustazione delle diverse stagionature.
13:45 TALKS: “La rivoluzione italiana in Germania”. Speaker: Matteo Ciancio (Direttore Operativo di Big Mamma Germania); Remo Viani (Fondatore di Viani Importe); Filippo Licciardo (Presidente della Nazionale Tedesca Pizzaioli).
14:45 Cerimonia di premiazione del “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” 2023 Germania.
15:30 Show Cooking con Chef Simone Dallosta – Vincitore del “The Best Chef of Italian Cuisine – Parmigiano Reggiano Award” 2022
16:15 Show Cooking con Chef Detlev Ueter in collaborazione con il partner iSi Eurotoques
11:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con tagliere di Pecorino Sardo e marmellate
12:00 Degustazione di olio d’oliva con Frant’olio Casalmonte
12:30 Degustazione di Pasta di Campofilone con La Campofilone
13:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Fregola Sarda e Bottarga
14:00 Degustazione di pasta fresca dell’Emilia Romagna con L’arte della Pasta
14:30 Degustazione di pasta secca artigianale con Pastificio Agricolo Lenato
15:30 Degustazione di Parmigiano Reggiano e burro con Montanari&Gruzza con Chef Dorina Burlacu
16:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Sebadas al miele sardo
Tasting Station
11:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con tagliere di Pecorino Sardo e marmellate
12:00 Degustazione di olio d’oliva con Frant’olio Casalmonte
12:30 Degustazione di Pasta di Campofilone con La Campofilone
13:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Fregola Sarda e Bottarga
14:00 Degustazione di pasta fresca dell’Emilia Romagna con L’arte della Pasta
14:30 Degustazione di pasta secca artigianale con Pastificio Agricolo Lenato
15:30 Degustazione di Parmigiano Reggiano e burro con Montanari&Gruzza con Chef Dorina Burlacu
16:30 Mamaterra: degustazione di prodotti sardi con Sebadas al miele sardo
Pizza Show
12:00 Pizza show con Filippo Licciardo
12:45 Pizza show con Gaspare Squitieri
13:45 Pizza show con Salvatore Mandellino
14:30 Pizza show con Massimiliano Grande
15:00 Pizza show con Toni Bia in collaborazione con Pizzeria SpaccaNapoli Köln
15:30 Masterclass sul mondo della pizza in collaborazione con Mulino Caputo
16:00 Pizza show con Roulat Nabo
12:00 Mixer & Mixology con Galvanina
13:00 Grappe e liquori del Trentino con la Distilleria Marzadro
14:00 Vino siciliano autentico, sostenibile e di alta qualità – degustazione dei vini della Tenuta di Donnafugata
15:00 Il gusto unico della Sardegna – degustazione di vini sardi con Mamaterra
16:00 La Sicilia in bottiglia – degustazione dei vini della Tenuta Gorghi Tondi
Bar Station & ENOTECA
12:00 Mixer & Mixology con Galvanina
13:00 Grappe e liquori del Trentino con la Distilleria Marzadro
14:00 Vino siciliano autentico, sostenibile e di alta qualità – degustazione dei vini della Tenuta di Donnafugata
15:00 Il gusto unico della Sardegna – degustazione di vini sardi con Mamaterra
16:00 La Sicilia in bottiglia – degustazione dei vini della Tenuta Gorghi Tondi
Da Non Perdere!
13:00 Finale della seconda edizione di “The Best Upcoming Chef of Italian Cuisine” Germania
con una giuria composta da: Cristina Bowerman, Mariella Caruso, Gianluca
Casini, Enzo Oliveri, Cettina Vicenzino
Dalle 11:00 alle 17:00
Parmigiano Reggiano Corner: Show Cooking e degustazione con lo chef Jan C. Maier;
Degustazione di Parmigiano Reggiano DOP
Degustazioni di espresso in collaborazione con Filicori Zecchini
Contributors
ORGANIZZATO DA
CON IL PATROCINIO DI
PARTNER
Sponsor
PARTNER TECNICI
MEDIA PARTNER
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- I minori possono accedere all’evento solo se accompagnati.
- Eventuali accompagnatori dovranno registrarsi a loro volta tramite il modulo online o alla reception il giorno dell’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo pm@ilif.it.
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