5 FEBBRAIO 2024
AFRIKAPALEIS – BRUXELLES
Educating, Tasting, Promoting sono i tre obiettivi principali di The Italian Show. La nuova edizione per il mercato belga si terrà a Bruxelles il 5 Febbraio 2024 presso l’Afrikapaleis di Bruxelles.
Area espositiva per fare networking e incontrare oltre 40 produttori di filiera italiana
Un grande palco con le performance dei protagonisti della cucina italiana in Belgio
Tasting Station dedicata alla degustazione delle nostre eccellenze
Pizza Show con classi e performance sul mondo della Pizza
TALKS con i principali opinion leader del settore F&B in Belgio
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
location
L’evento si svolge presso l’Afrikapaleis a Tervuren, frazione della città di Bruxelles.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
I visitatori possono accedere alla sala a partire dalle ore 11:00. L’evento durerà fino alle ore 19:00.
COME ARRIVARE
Auto da Bruxelles
A3 poi E40 in direzione Lovanio – Liegi.
Uscita 22 “Bertem / Tervuren”.
N3 in direzione di Tervuren.
Rimanere sulla N3 Leuvensesteenweg fino al raggiungimento del museo.
Il nuovo parcheggio accanto al Tram 44 è aperto e può ospitare 286 auto.
Cliccare QUI per aprire la mappa.
Trasporti pubblici da Bruxelles
A Bruxelles-Central prendere la linea 1 della metropolitana, direzione Stockel, e scendere a Montgomery. A Montgomery: prendere il tram 44 fino all’ultima fermata (stazione Tervuren). Il viaggio dura circa 20 minuti.
L’ingresso per l’Afrikapaleis si trova di fronte alla fermata del tram.
Programma
Main stage
11:00 Apertura dell’evento
11:30 Inaugurazione e taglio del nastro con le istituzioni
12:00 Show Cooking di Chef Luca Marchini (1 stella Michelin, Ristorante Erba del Re)
12:45 Show Cooking di Chef Gennaro Esposito (2 stelle Michelin, Ristorante Torre Del Saracino) in partnership con Ciao – Il Pomodoro di Napoli
13:30 Show Cooking di Chef Domenico Vescera (Ristorante Golf Club Hulancourt)
14:15 TALKS: “Strategie e Complessità della ristorazione italiana in Belgio”, con la conduzione del giornalista Filippo Giuffrida. (Speaker: Chef Gennaro Esposito, Chef Giovanni Bruno, Emmanuela Buonsenso)
15:00 Show Cooking di chef Giovanni Bruno (1 stella Michelin, Ristorante Senzanome)
15:45 Show di pasticceria con la Pasticcera Elena Bonali
16:30 Show Cooking di Chef Fabio Marangon (Ristorante Cucina Marangon)
17:15 Show Cooking di Chef Antonio Morreale (Ristorante Antonio Morreale)
18:00 Show Cooking di Chef Paolo Valeo (Huis van Dijck Catering)
12:00 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Ciro de Cicco (Pizzeria Sofia)
12:45 Pizza Show del Pizzaiolo Bernardo D’Annolfo (Pizzeria Educazione Napoletana)
13:30 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Davide Civitiello in collaborazione con Mulino Caputo
14:15 Pizza Show del Pizzaiolo Ciro Dario (Pizzeria La Pizza è Bella Gourmet)
15:00 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Peppe Cutraro in collaborazione con Latteria Sorrentina
15:45 Pizza Show del Pizzaiolo Marco Cascella (Pizzeria La Vecchia Napoli)
16:30 Pizza Show del Pizzaiolo Antonio Mirarchi (Pizzeria Cõcīna)
17:15 Pizza Show del Pizzaiolo Cristiano Scarcia (Pizzeria Take In)
18:00 Pizza Show del Pizzaiolo Antonio Frullone (Pizzeria Educazione Napoletana)
18:30 Pizza Show a Sorpresa!
Pizza Show
12:00 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Ciro de Cicco (Pizzeria Sofia)
12:45 Pizza Show del Pizzaiolo Bernardo D’Annolfo (Pizzeria Educazione Napoletana)
13:30 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Davide Civitiello in collaborazione con Mulino Caputo
14:15 Pizza Show del Pizzaiolo Ciro Dario (Pizzeria La Pizza è Bella Gourmet)
15:00 Pizza Show del Maestro Pizzaiolo Peppe Cutraro in collaborazione con Latteria Sorrentina
15:45 Pizza Show del Pizzaiolo Marco Cascella (Pizzeria La Vecchia Napoli)
16:30 Pizza Show del Pizzaiolo Antonio Mirarchi (Pizzeria Cõcīna)
17:15 Pizza Show del Pizzaiolo Cristiano Scarcia (Pizzeria Take In)
18:00 Pizza Show del Pizzaiolo Antonio Frullone (Pizzeria Educazione Napoletana)
18:30 Pizza Show a Sorpresa!
DA NON PERDERE!
Dalle 11:00 alle 19:00
Tasting Station per degustare un menù di eccellenze italiane, a cura dell’Associazione Cuochi Italiani in Belgio
Area espositiva per conoscere più di 30 produttori di filiera 100% italiana
Degustazione di cantucci preparati sul momento dall’espositore Leonardo
Contributors
ORGANIZZATO DA
CON L’ALTO PATROCINIO DI
CON IL PATROCINIO DI
IN COLLABORAZIONE CON
Sponsor
Pizza Sponsor
PARTNER TECNICI
MEDIA PARTNER
La partecipazione all’evento è gratuita e riservata ai professionisti e alla stampa.
Partecipare all’evento:
- Compila il modulo con i tuoi dati e clicca su “Iscriviti“.
- Una volta completato il modulo, riceverai un’e-mail di conferma della tua iscrizione all’evento.
- Nell’e-mail troverai le istruzioni per partecipare all’evento.
- I minori possono accedere all’evento solo se accompagnati.
- Eventuali accompagnatori dovranno registrarsi a loro volta tramite il modulo online o alla reception il giorno dell’evento.
- In caso di necessità, contattaci all’indirizzo academy@100per100italian.it.
ATTENZIONE: se non hai ricevuto la nostra e-mail, controlla la casella di posta indesiderata.