Il futuro del fuoricasa: 

La ristorazione al servizio del Made in Italy

6 Maggio 2022, dalle ore 11:00, Sala Pietro Barilla

Tema

La ristorazione internazionale rappresenta la prima porta d’accesso dei prodotti italiani sui mercati esteri, ma in quanto tale è anche la vetrina della nostra cucina al di fuori dei confini nazionali. Una cucina fatta di materie prime uniche, frutto delle nostre molteplici culture popolari, del saper fare dei nostri addetti, della nostra geografia e dei tanti microclimi che la compongono. Una cucina fatta di eccellenze che tutti gli operatori del fuoricasa dovrebbero promuovere, valorizzando la filiera made in Italy e il concetto stesso di ristorazione italiana, rendendoli riconoscibili a livello internazionale. 

Cinque relatori saliranno sul palco dei Talks per raccontare la propria case history e come il made in Italy, quello autentico, abbia influenzato la propria storia.

Relatori

Scopri chi sono i relatori d’eccezione di questa edizione dei Talks by I Love Italian Food:

Bruno Vanzan

Bartender e Imprenditore

Paolo Marchi

Fondatore di Identità Golose

Luigi Scordamaglia

Consigliere Delegato Filiera Italia

Enrico Pireddu

Co-CEO Big Mamma UK

Filippo Polidori

Food Guru

Registrazione

L’evento è aperto a tutti i professionisti del settore e ha un numero limitato di 100 posti. È necessaria la registrazione online per riservare il proprio posto.

Manca poco ai prossimi Talks:

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Sponsor

I produttori e Consorzi di Tutela che hanno supportato e contribuito alla realizzazione di questi Talks:

Facebook
Instagram