Il futuro del fuoricasa:
La ristorazione al servizio del Made in Italy
6 Maggio 2022, dalle ore 11:00, Sala Pietro Barilla
Tema
La ristorazione internazionale rappresenta la prima porta d’accesso dei prodotti italiani sui mercati esteri, ma in quanto tale è anche la vetrina della nostra cucina al di fuori dei confini nazionali. Una cucina fatta di materie prime uniche, frutto delle nostre molteplici culture popolari, del saper fare dei nostri addetti, della nostra geografia e dei tanti microclimi che la compongono. Una cucina fatta di eccellenze che tutti gli operatori del fuoricasa dovrebbero promuovere, valorizzando la filiera made in Italy e il concetto stesso di ristorazione italiana, rendendoli riconoscibili a livello internazionale.
Cinque relatori saliranno sul palco dei Talks per raccontare la propria case history e come il made in Italy, quello autentico, abbia influenzato la propria storia.
Relatori
Scopri chi sono i relatori d’eccezione di questa edizione dei Talks by I Love Italian Food:
Bruno Vanzan
Bartender e Imprenditore
Paolo Marchi
Fondatore di Identità Golose
Luigi Scordamaglia
Consigliere Delegato Filiera Italia
Enrico Pireddu
Co-CEO Big Mamma UK
Filippo Polidori
Food Guru
Registrazione
L’evento è aperto a tutti i professionisti del settore e ha un numero limitato di 100 posti. È necessaria la registrazione online per riservare il proprio posto.
Manca poco ai prossimi Talks:
Giorno(s)
:
Ore(s)
:
Minuto(i)
:
Second(s)
Sponsor
I produttori e Consorzi di Tutela che hanno supportato e contribuito alla realizzazione di questi Talks:
Iscriviti ai Talks:
- Compila il Form sulla destra e clicca “Iscriviti”.
- Una volta compilato il form, riceverai un’email di conferma dell’avvenuta registrazione all’evento.
- Qualora tu abbia selezionato il biglietto omaggio, nell’email troverai le istruzioni per scaricarlo.
- Se necessiti di assistenza, contattaci per email all’indirizzo academy@100per100italian.it.
ATTENZIONE: Se non trovi le nostre email nella tua casella di Posta in Entrata, controlla anche la Casella di SPAM.