DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E
farina, 250 g
lievito per dolci, 2 cucchiaini
mele, 3
olio d’oliva, 5 cucchiai
uova, 2
zucchero di canna, 130 g + extra
latte, quanto basta
scorza di limone – di uno
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero, l’olio e la scorza di limone; sbucciare e affettare le mele a fettine sottili. Aggiungere metà delle mele al composto e la farina e il lievito; mescolare bene. Aggiungere una quantita’ di latte sufficiente ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettere il composto in una teglia rotonda imburrata e disporre sopra le restanti fette di mele. Spolverare con zucchero di canna e cuocere a 150°C per circa 45 minuti. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Grazie a: My Little Italian Kitchen