

7 NOVEMBRE 2022
CLASSIC REMISE – DÜSSELDORF
location

L’evento si svolge presso l’esclusiva location di Classic Remise, che ospita al suo interno un magnifico showroom di auto d’epoca. La location è facilmente raggiungibile con i mezzi e dispone di ampio parcheggio.
ORARI DI APERTURA DELL’EVENTO
L’ingresso per i visitatori è possibile dalle ore 10:00. L’evento durerà fino alle 18:00.
COME ARRIVARE
Auto: Clicca qui QUI per aprire la mappa.
Metropolitana: dalla Stazione Centrale di Düsseldorf, metro U74/U77/U79 fino alla fermata D-Werstener Dorfstraße (ogni 7 Minuti). La location dista 900 metri.
Autobus: dalla Stazione Centrale di Düsseldorf, autobus n. 732 fino alla fermata D-Dillenburger Weg (ogni 10 minuti). La location dista 240 metri.
Programma
Area Palco

10:00 Apertura e saluti istituzionali
11:00 Masterclass e degustazione guidata di Olio Toscano IGP con Richard Retsch
11:45 Masterclass e degustazione guidata di Pecorino Toscano DOP con Stefania Lettini
12:30 Masterclass sul Parmigiano Reggiano a cura del Consorzio di Tutela
13:15 Masterclass e degustazione guidata di Prosciutto Toscano DOP con Stefania Lettini
14:00 Masterclass e degustazione guidata di Olio Toscano IGP con Richard Retsch
14:45 Masterclass e degustazione guidata di Finocchiona IGP con Stefania Lettini
15:30 Finale dell’edizione tedesca del „Best Chef of Italian Cuisine – Parmigiano Reggiano Awards“ a seguire cerimonia di premiazione
11:00 – 17:00 Degustazioni dal vivo a cura dell’Associazione Cuochi Italiani Germania
11:30 La pasta fresca come protagonista dei vostri piatti, degustazione e show cooking guidati da Domenico Gentile con L’Arte della Pasta.
12:30 Salumi dall’Italia, food pairing in collaborazione con Rovagnati e l’Associazione
Tasting Station

11:00 – 17:00 Degustazioni dal vivo a cura dell’Associazione Italiana Cuochi in Germania.
11:30 La pasta fresca come protagonista dei vostri piatti, degustazione e show cooking guidati da Domenico Gentile con L’Arte della Pasta.
12:30 Salumi dall’Italia, food pairing in collaborazione con Rovagnati e l’Associazione dei cuochi italiani in Germania
Enoteca

12:00 Buongiorno Bollicine – i più emozionanti spumanti italiani e i consigli per un nuovo perfetto abbinamento con il cibo con Claudia Stern.
13:00 La nuova carta dei vini italiani con Claudia Stern
14:30 Etna – Danziamo sul vulcano – Vini bianchi d’eccellenza e rossi eccezionali con Claudia Stern
16:00 Degustazione di „Moscato d’Asti“ con Club AIS Francoforte e Palorino
17:00 Vini iconici dall’Italia – Venite ad assaggiare queste bellezze in una degustazione alla cieca con Claudia Stern
15:30 Corso di mixology sui mixers italiani presentato da la GBG con La Galvanina.
16:30 Mixology Show: modi innovativi di utilizzare i prodotti italiani per un menu di bevande più attraente con GBG.
17:30 „Sicily on ice“ il gusto della Sicilia nel tuo drink con la GBG e Palorino.
Bar Station

15:30 Corso di mixology sui mixes italiani presentato da la GBG con La Galvanina.
16:30 Mixology Show: modi innovativi di utilizzare i prodotti italiani per un menu di bevande più attraente con GBG.
17:30 „Sicily on ice“ il gusto della Sicilia nel tuo drink con la GBG e Palorino.
Area Espositiva

10:00 Apertura dell’area espositiva
Dalle 10:00 alle 17:30
Degustazione di espresso a cura di Filicori Zecchini
Degustazione di pizza con Caputo
L’angolo della pasta, degustazione di pasta ripiena con L’Arte della Pasta
Il gelato nella gastronomia. Idee creative per il menu di sorbetti e gelati
con Giorgio Ballabeni in collaborazione con Carpigiani e Agrimontana
Contributors
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